網站載入中

請稍候
盤古網 - 古都在線.台南入口網

回首頁關於我們專業與特色申請試用操作說明價格說明

搜尋本站店家資料

搜尋本站資料

本網站所提供的「快速DIY店家網站」具備下列特色:


打字架站

打字架站

只要會打字,就能夠架設一個漂亮的專業網站?

不要懷疑,不是噱頭也不是幻想,這是泰格資訊快速架站引擎給大家的承諾。不管你是第幾天使用電腦,不管你是否熟悉HTML、HTTP,只要能夠打字,把自己的資訊輸入電腦中,你就能馬上擁有網站。


HTML美化

HTML美化

你在網路的世界已經打滾了很多年?

制式的網站結構沒辦法滿足你對網站的要求。沒關係,你可以自己撰寫HTML美化您的網站,讓你隨心所欲發展特別的網站呈現給您的顧客。


上傳裁圖

上傳裁圖

如果網站需要大量的圖檔該怎麼辦才好呢?

光是要把圖片縮小這件事來說,一張圖片要一分鐘來縮小,如果有三十張圖片呢?網站細心地提供了方便的縮圖功能,上傳前指定好寬度,圖片就會自動地縮成預訂的大小,十分的方便。


站內搜尋

站內搜尋

擁有站內搜尋的架站系統鮮少,搜尋的能力和特色更是無法區別。

盤古網站內搜尋系統,方便、準確、快速等特色讓你的網站擁有搜尋引擎般的專業程度。所搜尋的關鍵字皆以黃底呈現,讓你更清楚掌握自己所要的資訊內容。


管理容易

管理容易

管理方便的架站系統

揚棄令人不解的專有名詞。簡單易懂的樹狀結構和即時呈現等特色,讓人驚異其方便管理的程度。你絕對無法想像,自己能成為一個製作網站的高手。


全自動開站平台

1.每個網站都具備前後台自動開站平台,方便您的親朋好友一起來開站。
2.一秒鐘即可以馬上產製一個店家網站,速度之快全國第一。
3.後台開站區具備〔產製空站〕與〔複製本站〕的開站功能,方便您複製多家分店。


前後台同步更新

1.本系統具備「前後台同步管理系統」,資料一經修正,網頁馬上自動更新。
2.整站獨立資料庫模組,不是一般簡單的〔分站資料組〕技術。
3.前後台切換記憶模組,可以非常方便的維護自己的網站。


快速處理網站的外觀

1.系統內建16種色系處理,每一站都是高級網站。
2.系統內建16種上圖處理,每一站都很有特色。
3.可以自傳店家商標圖及上區形象圖,很容易就將外觀處理好。


不需具備網站分析能力

1.所有的網站功能及位置早就佈局完成,您不太需要具備太高的網站分析能力。
2.只要不斷的建入資料〔打字/傳圖〕,網站上的內容就可以馬上完成。
3.我們有把握:熟用的人半天、不熟的人二天,即可輕鬆的完成數十頁的網頁資料。

※我們內部開玩笑的話:客戶若不會用,那我們就是白痴。


自動縮圖的獨門絕技

我們知道很多人不具備電腦美工的能力,因此....

1.我們自行發展出網路自動縮圖元件->『屠龍刀/自動縮圖』技術
2.任何圖檔上傳前指定您要的寬度,『屠龍刀』即會快速地幫您的圖縮放到您所指定大小;完整的縮放比例,在不失真的要求下,不但可以大大的降低您網頁圖檔的K數,也會讓您的網頁顯示速度增快數十倍。


網站功能超完整

您可以稱它為「高級功能的傻瓜網站」並不為過:

1.自動連結、顯示〔電子地圖/衛星街道地圖〕,讓您的網站更有看頭。
2.完整的網站流量統計表,分〔每日/每週/每月/日平均/總流量〕。
3.客服中心〔自動化填單〕服務,方便您跟客戶們的互動。
4.具備〔設為首頁〕〔加入最愛〕的功能。
5.〔內崁式影音播放連結〕讓您的網站具備影音級效能。
6.〔P2P/多對多情報發佈區〕,您可以發佈您的經營情報給所有的店家。
7.網頁具備〔防右鍵〕保護功能。
8.可以使用店家自己的獨立網址經營。


本頁人氣:7778

會員帳號:

會員密碼:

加入會員密碼查詢

店家小叮嚀

親愛的店家們、請從自己網站的管理進入您的後台做新增修改的動作